CAFFE' PIZZERIA DEL DUOMO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 968 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Caffe' Pizzeria Del Duomo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 17:02 Diesmal leider zu verbrannt auf der Unterseite. Bestelle aber gerne wieder.
26 Nov 2022 um 0:24 Pizza sah mal besser aus, Käse war oberflächlich schon braun/schwarz auf 80% der Fläche. Geschmacklich sehr gute soße und Teig. Lieferung war 15 min zu spät. Ist ok werde vielleicht nächstes jahr mal wieder bestellen.
18 Nov 2022 um 10:25 Sehr gute Pizza, essen wir immer wieder gern!
11 Nov 2022 um 22:59 Sehr gute und typisch italienische Pizza. Jederzeit wieder!
11 Nov 2022 um 9:17 Immer wieder gerne!
7 Nov 2022 um 5:52 Super leckeres Essen! Allerdings könnten die Lieferzeiten angepasst werden. Da ich über eine Stunde gewartet habe.
22 Okt 2022 um 20:30 Pizzen waren heiß und lecker. Die scharfe Calzone ist wirklich scharf :D
21 Okt 2022 um 10:42 We could pick up our order at the arranged time, but we didn’t check if it was the right order. When we came home, we found out that we didn’t got the right pasta. The pizza was right, and tasted good.
2 Okt 2022 um 6:28 Pizza war bei Lieferung kalt.
1 Okt 2022 um 20:23 Deutlich besser als andere Lieferpizzen
26 Sep 2022 um 0:09 Die Pizza war nicht ganz durchgebacken und daher labbrig, musste sie nochmal in den Ofen schieben
25 Sep 2022 um 12:25 War super! Pizza ist sehr lecker und Preise sind noch gut. Lieferung war pünktlich. Wenn der Lieferjunge ein breites Lächeln gehabt hätte, wäre die Pizza wahrscheinlich besser geschmeckt. Aber das ist OK.